Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Тимошенко вылила на "Интер" очередное ведро помоев

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что приглашала иностранных инвесторов для смены собственников телеканала "Интер".

Об этом она сказала на брифинге в среду, отвечая на вопрос, от имени и на правах кого она вела переговоры о смене собственников "Интера".

"Действительно, были предложения, которые были направлены в правительство от известных мировых компаний, занимающихся развитием медиаресурсов", – сказала Тимошенко.

"Учитывая, что я знала о практически 100% зависимости "Интера" от Фирташа и все его коррупционные планы по отношению к Украине, я предложила пригласить международных инвесторов с хорошим именем и, безусловно, если будет согласие собственников, привлечь новых владельцев. И это, мне кажется, было бы очень позитивно для Украины ", – добавила она.

Тимошенко в очередной раз обвинила канал в заангажированности и необъективности.

"Канал "Интер" – это пример крайней необъективности, которую под давлением господина Фирташа, демонстрирует канал. Жаль канал "Интер", но я просто хотела, чтобы люди знали, что там правды нет. Там сегодня в лабораториях Фирташа формируются все новости", – сказала она.

Как известно, ранее Валерий Хорошковский заявил, что Тимошенко лично вела с ним переговоры о покупке "Интера" структурами, контролируемыми БЮТ, однако ее не устроила цена, предложенная Хорошковским.

Позже Тимошенко подтвердила факт переговоров, однако не пояснила, от имени кого она их проводила.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко вылила на "Интер" очередное ведро помоев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь