Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко заявила, что Ющенко не ко времени развернул "охоту на ведьм"

3 апреля 2008, 17:34

Премьер Юлия Тимошенко считает нецелесообразным критиковать ее кадровую политику, так как она подбирает людей, которые способны эффективно работать.

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Об этом премьер заявила, комментируя обнародованное письмо президента относительно особенностей кадровой политики Кабинета министров.

"Ради сохранения демократической коалиции я не слышу никаких упреков, которые идут в сторону правительства, ни от президента, ни от его Секретариата", – отметила Тимошенко.

Реклама

Глава правительства пообещала считаться с критикой, но отметила, вместе с тем, что премьер-министр несет ответственность за результат, поэтому подбирает такую команду, которая способна обеспечить соответствующий результат .

В тренде
Детектор лжи и золотая кровать – как проходят проверку Дубинский и Арахамия: онлайн, фото и видео
Давид Арахамия и Александр Дубинский

"Я думаю, что охоту на ведьм устраивать в стране абсолютно некстати, нужно смотреть, как человек работает, и каков его вклад в развитие государства", – подчеркнула Тимошенко.

Уважаемые читатели, как вы думаете, случайно ли возвращение экс-членов СДПУ(о) в правительство? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...