Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Тимошенко заменила Лозинского пенсионером с Киевщины

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала депутатом Верховной Рады избранного от Блока Юлии Тимошенко Олега Тищенко.

Об этом сообщила пресс-служба комиссии.

Перед принятием решения о регистрации Центризбирком признал его избранным депутатом. 67-летний Тищенко – пенсионер, проживает в Вишневом (Киевская область), является членом партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" (включен в избирательный список под 176).

Представители ЦИКа вручили Тищенко временное удостоверение депутата.

Кроме этого, на заседании комиссия приняла решение и поручила органам ведения Государственного реестра избирателей в Бершадской районной администрации Винницкой области внести изменения в избирательные адреса в реестре.

3 июля Верховная Рада досрочно прекратила полномочия депутата от фракции БЮТ Виктора Лозинского.

Ранее Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Лозинского по подозрению в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений, которые повлекли гибель жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, и попросила Раду разрешить его арест.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко заменила Лозинского пенсионером с Киевщины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь