Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко зажимает пальцы скрепками, чтобы привыкнуть к боли

12 июля 2008, 12:50

Премьер Юлия Тимошенко заявила, что не собирается в отпуск и тренируется привыкать к боли, зажимая себе пальцы скрепками.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

Глава правительства, поясняя, почему при рассмотрении вопроса об отставке правительства в парламенте она зажимала себе пальцы скрепкой, сказала: "Учитывая, что правительству постоянно пальцы зажимают дверьми, я тренировалась привыкать к боли".

Отвечая на вопрос, когда премьер планирует отправиться в отпуск, она отметила: "Настолько сложное хозяйство предшественники оставили правительству, что я сейчас думаю над тем, что лето все же нужно использовать не так, как все, кто сегодня нестабильность политическую порождает, – на отдых, а использовать все-таки для работы. Я думаю, что правительству не время думать об отпуске".

Реклама

Напомним, Верховная Рада в свой последний пленарный день работы в рамках второй сессии шестого созыва (11 июля) не поддержала вопрос о недоверии действующему правительству Юлии Тимошенко.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

Кроме того, депутаты дважды отказались принять в первом чтении проект изменений в бюджет, предложенный Кабмином.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...