Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тягнибок обещает новую революцию в Украине

15 июня 2012, 13:43

Первым, по словам националиста, восстанет Днепропетровск.

Тягнибок призвал готовиться к революции

Тягнибок призвал готовиться к революции

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок выразил уверенность, что следующая украинская революция родится именно в Приднепровье.

В Украине, по его словам, продолжает усиливаться социальное напряжение, что продемонстрировало, в частности, принятие в первом чтении законопроекта о языках. Согласно данным переписи населения, проведенной в 2001 году, 67% днепропетровцев признают родным украинский язык, передает УНН.

Реклама

"Днепропетровская область – это проукраинская область, а не вотчина антиукраинских сил, какой ее пытаются изобразить. Я и дальше придерживаюсь тех убеждений, что следующая украинская революция родится именно здесь, на территории Приднепровья, потому что казацкий дух – он в крови, в генах, его надо только разбудить", – заявил националист.

В тренде
Путин предлагает лидерам Запада экономический рост: эксперт о ситуации с Донбассом

Тягнибок также отметил, что судьба страны будет решаться после парламентских выборов: "Очень важно, выйдут ли люди на улицы защищать свое право быть избранными и строить такое государство, которое они считают необходимым, состоятся ли массовые акции в защиту честных выборов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...