Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тюремщики показали, чем кормят Тимошенко (меню)

11 мая 2012, 23:33

График питания экс-премьера расписан на ближайшие три дня.

Тюремщики показали меню Тимошенко, фото AFP

Тюремщики показали меню Тимошенко, фото AFP

Тем временем в Минздраве заявили, что немецкий врач-невропатолог попросил харьковских специалистов помочь сформировать рацион питания экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом на брифинге перед Центральной клинической больницей "Укрзалізниці" в Харькове, где проходит лечение Ю.Тимошенко, сказал заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов, передает УНИАН.

Реклама

"Он попросил дополнительно, чтобы харьковские гастроэнтерологи помогли ему в составлении рациона питания, и мы согласились, и, безусловно, такая помощь ему будет оказана, начиная с завтрашнего дня. Поскольку он сам невролог, он попросил скорректировать именно диетотерапию, чтобы врачи-диетологи помогли ему прописать пошаговое введение того или иного продукта питания, и в принципе это уже сделано, и соответствующие ежедневные шаги расписаны", – сказал А.Толстанов.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...