Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Томенко глазам своим не верит – нунсовцы не голосовали за свои же законопроекты

25 сентября 2008, 14:42

Зампредседателя Верховной Рады Николай Томенко называет парадоксом отказ фракции “Наша Украина – Народная самооборона” голосовать за те законопроекты, которые были внесены ее же представителями.

Николай Томенко, фото Лазебника В.

Николай Томенко, фото Лазебника В.

Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам.

Как пример он назвал два законопроекта, внесенные представителями НУНС. В частности, по словам Томенко, принятие закона о совершенствовании законодательства о противодействии насилию в семье поддержали лишь 10 из 72 представителей фракции НУНС.

Реклама

Кроме того, отметил заместитель председателя ВР, только 18 народных депутатов этой фракции проголосовали за принятие закона, которым вносятся изменения в Уголовный Кодекс Украины в части ответственности за развращение несовершеннолетних.

В тренде
Вятрович уволен с поста главы Института нацпамяти (дополнено)
Владимир Вятрович

Томенко заметил, что оба законопроекта были внесены на рассмотрение парламента Екатериной Левченко, которая была депутатом предыдущего созыва от фракции "Наша Украина".

"Я не знаю, чем можно объяснить неголосование за такие серьезные и принципиальные документы. Возможно, это объясняется отсутствием организации работы фракции "Наша Украина – Народная самооборона". А возможно, эта политическая сила уже готовится к избирательной кампании", – сказал заместитель председателя ВР.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...