Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Томенко предлагает два пути: оставить Тимошенко в покое или объявить "ширку"

30 мая 2008, 14:32

Бютовец Николай Томенко предлагает два пути выхода из нынешней политической ситуации в Украине.

Николай Томенко, фото "Сегодня"

Николай Томенко, фото "Сегодня"

По его мнению, выход из нынешней политической и социально-экономической ситуации в стране простой: надо сделать все, чтобы обеспечить политическую стабильность в Украине.

"Это можно сделать двумя способами. Первый вариант: дать нынешнему правительству спокойно работать и исполнять свои обязанности", – считает политик.

"Для этого коалиции в Верховной Раде следует поддерживать все необходимые законопроекты, решать кадровые вопросы, дать возможность осуществлять программу приватизации – то есть делать все то, что коалиция брала на себя обязательство делать, когда создавалась", – заявил он.

Реклама

Вторым способом, по мнению Томенко, является легализация "новой коалиции, созданной, фактически, теневым способом".

"Если идти вторым путем, то надо объявлять о создании широкой коалиции, формировать новое правительство и работать в стране. Но реализация политических планов за счет ухудшения социально-политической ситуации в Украине является цинизмом", – считает бютовец.

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

"Так же, как и фактическое существование нескольких правительств, что является опасными как для народа, так и для страны", – убежден Томенко.

Комментируя возбуждение уголовных дел за последний период, он отметил: "Создается впечатление, что после Помаранчевой революции известный лозунг "Бандитам – тюрьмы" изменился на "Майдану – тюрьмы".

"Если так дальше пойдет, то скоро против всех лидеров Помаранчевой революции будут открыты уголовные дела", – заявил Томенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...