Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Трамп обиделся на американские СМИ за сравнение его советника с крысой

Глава Белого дома обвинил New York Times во лжи из-за ее последней публикации

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP.

Президент США Дональд Трамп раскритиковал газету New York Times из-за публикации о том, что дача показаний советником Белого дома Доном Мак Ганом по делу о предполагаемом российском вмешательстве в американские президентские выборы делает из последнего "крысу". Об этом американский лидер написал в воскресенье в "Твиттере".

"Неспособные New York Times написали сегодня лживую новость, в которой говорилось, что дача показаний советником Белого дома Доном Мак Ганом делает из него "крысу" по типу Джона Дина (бывший советник президента Ричарда Никсона – Ред.). Однако я сам разрешил ему и другим давать показания, хотя это было необязательно. Мне нечего скрывать, я лишь прошу открытости для того, чтобы ужасная "охота на ведьм" завершилась", – говорится в тексте.

По мнению Трампа, СМИ, а также специальный прокурор Роберт Мюллер с демократами уделяют слишком много внимания расследованию, забывая о реальных преступлениях.

1534686730.0656

Напомним, cпецслужбы США инкриминируют России вмешательство в избирательный процессв США в 2016 году.

Россия опровергла утверждения спецслужб США о том, что она вмешалась в выборы, и Трамп также это отрицает.Расследования Специального советника США Роберта Мюллера и других панелей Конгресса по-прежнему открыты.

Помимо этого, Трамп назвал позорным продолжающееся расследование касательно контактов его штаба с Россией в ходе предвыборной кампании 2016 года и обвинил в сговоре с Россией оппозиционную Демократическую партию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп обиделся на американские СМИ за сравнение его советника с крысой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь