Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп увидел интерес в Украине – Тымчук

25 июля 2017, 11:51

Команда президента США теперь имеет сформированную позицию по Украине, считает нардеп

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Заявления спецпредставителя США по Украине Курта Волкера не просто громкие слова, а очерчивают позицию США по Украине. Об этом рассказал в комментарии "Апострофу" народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его мнению, визит Волкера на Донбасс показывает, что США активизировались на украинском направлении.

"Такая активизация США на украинском направлении связана с тем, что после долгого периода неопределенности Дональд Трамп увидел интерес в Украине. Трамп понял, что есть проблема не только в Сирии, есть проблема в Украине, состоящая из тех событий, которые мы видим на Донбассе", – рассказал Тымчук.

Реклама

Читайте также: США знают, кто начал войну на Донбассе: Волкер подтвердил

Нардеп отметил, что команда президента США теперь имеет сформированную позицию по Украине, и важно, что она не совпадает с позицией Кремля.

В тренде
НАБУ задержало чиновницу ОП на крупной взятке
Фото: kmu.gov.ua

"Когда спецпредставитель США Курт Волкер сразу после назначения приехал ознакомиться с событиями на месте и сделал заявление, которое уже как-то очерчивает позицию США по этому вопросу, думаю, именно это и вызвало истерику россиян. Они до последнего верили, что позиция Трампа ограничится громкими заявлениями, которые ни к чему не ведут. Но ситуация выглядит совсем иначе, и Госдеп США имеет сформированную позицию. И это видение, к счастью для нас, не совпадает с позицией Кремля", – подчеркнул Тымчук.

Напомним, 23 июля на Донбасс прибыла американская делегация, которую возглавил Курт Волкер. Во время визита спецпредставитель США заявил, что на Донбассе не замороженный конфликт, а горячая война.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...