Тука о поправках в законопроект по Донбассу: Это дурдом и ахинея

12 Ноября 2017, 11:05

Документ вмещается в 14 страниц, а поправок на 800 страниц, негодует чиновник

Георгий Тука. Фото: из открытых источников
Георгий Тука. Фото: из открытых источников

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука раскритиковал внесение огромного количества правок в принятый в первом чтении законопроект о реинтеграции Донбасса и назвал этот "дурдомом".

Об этом он рассказал "Апострофу".

Он считает ненормальным то количество поправок, которые внесли в законопроект.

"Работа над ним продолжается. А когда они смогут проработать те две с половиной тысячи поправок, которые были поданы, я не представляю. Честно скажу: здравый смысл не может воспринять эту ахинею, как можно вот это все сделать, переделать, а потом трансформировать в нечто общее... Мне трудно это комментировать. Я тех поправок не видел. Но само их количество свидетельствует: там явно что-то не то с головами. Мы же все взрослые люди! 14 страниц текста – и 800 страниц поправок! Я как человек называю это просто одним словом: дурдом", – заявил Тука.

На днях глава Комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский озвучил сроки, когда депутаты реинтеграцию Донбасса. Также он говорил, что народные депутаты подали к данному законопроекту около 800 поправок.

Также ранее Георгий Тука отмечал, что ЕС будет готов помочь Украине после реинтеграции неподконтрольных территорий Донбасса.

Вы сейчас просматриваете новость "Тука о поправках в законопроект по Донбассу: Это дурдом и ахинея". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...