Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Туск: санкции против РФ – один из лучших способов поддержать Украину

Выполнение договоренностей, в частности, предусматривает возвращение Украине полного погранконтроля на ее границах

Дональд Туск. Фото: AFP
Дональд Туск. Фото: AFP.
Туск: санкции против РФ – один из лучших способов поддержать Украину //smm.ollcdn.net/img/article/6011/46_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6011/46_tn.jpg Политика Выполнение договоренностей, в частности, предусматривает возвращение Украине полного погранконтроля на ее границах

Сохранение санкций ЕС в отношении России до полного выполнения минских договоренностей – один из лучших способов поддержать Украину. Об этом заявил председатель Европейского совета Дональд Туск.

"Сохранение санкционного давления на Россию до тех пор, пока не будут в полной мере выполнены минские договоренности, – это один из лучших способов оказать поддержку Украине", – приводит в четверг слова Туска агентство "Блумберг".

Он подчеркнул, что выполнение договоренностей, в частности, предусматривает возвращение Украине полного погранконтроля на ее границах.

Как известно, сегодня начинает работу Совет ЕС, в ходе которого лидеры стран – членов сообщества, в том числе, должны обсудить ситуацию в Украине и введенные в отношении России санкции.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Туск: санкции против РФ – один из лучших способов поддержать Украину". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...