Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Азарова считают Тимошенко лицемеркой и обманщицей

26 августа 2010, 13:01

В Кабмине называют лицемерными и спекулятивными заявления Юлии Тимошенко о необходимости введения моратория на повышение тарифов на ЖКУ.

Юлия Тимошенко, фото с официального сайта политика

Юлия Тимошенко, фото с официального сайта политика

"Спекуляции бывшего премьер-министра на этой теме выглядят тем лицемернее, чем больше Тимошенко забывает о том, что она не вечная оппозиция, а всего лишь – вчерашнее обанкротившееся правительство. И что именно ее деятельность во власти привела к необходимости корректировать цену на газ", – сказано в тексте заявления пресс-службы правительства, обнародованном в четверг.

При этом в заявлении указывается, что обязательство повысить стоимость и тарифы было зафиксировано в обязательстве перед Международным валютным фондом, которое подписала Тимошенко. "Каким же пределом лицемерия и обмана представляются ее сегодняшние протесты против собственноручно подписанных обязательств! Это факт, опровергнуть который невозможно", – отмечено в заявлении.

Реклама

"И если уж говорить о каких-то мораториях, вводить которые Тимошенко предлагает задним числом, то не лучше ли было бы вернуться не на несколько месяцев, а на несколько лет назад и запретить самой себе совершать непрофессиональные и вредные для страны действия?", – также отмечено в тексте.

В тренде
Первый визит Зеленского в США: в планах выступление в ООН и встреча с Трампом

При этом авторы заявления указывают, что действующее правительство планирует "смягчить все социальные последствия, возникшие во время исправления чужих популистских ошибок, за счет развития реального сектора экономики, наращивания валового продукта, повышения производительности труда, то есть – за счет создания возможности для каждого жителя Украины оплачивать любые услуги без снижения уровня жизни", а также через предоставление населению субсидий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...