Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У сестры Парубия обнаружили порок сердца

26 мая 2010, 11:18

У сестры нунсовца Андрея Парубия Елены обнаружили порок сердца именно в то время, когда она лежала в больнице, перенервничав из-за обвинений во взяточничестве.

Андрей Парубий, фото zaya.org

Андрей Парубий, фото zaya.org

Напомним, в туалете налоговой, где работает женщина, было найдено две тысячи долларов. Правда, отпечатков пальцев сестры депутата на деньгах не было.

Вчера же ее повезли на дополнительное обследование в кардиологию. Беспокойство врачей было вызвано тем, что у Елены обнаружен порок сердца, который дал о себе знать во время милицейской спецоперации.

Реклама

"Ее состояние все еще неважное, но хорошо, что хоть переодетые стражи порядка под больницей уже не дежурят", – говорит отец Елены Владимир Парубий.

В тренде
Зеленский предложил Гончаруку сделать кадровые перестановки в Кабмине
Алексей Гончарук и Владимир Зеленский

Уголовное дело против сестры оппозиционного политика так и не завели. Вместо него расследуют уголовное дело по факту обнаружения денег в стенах налоговой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...