Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Литвина думают, что именно из-за Ющенко коалиции до сих пор нет

7 октября 2008, 12:33

Народный депутат Украины Олег Зарубинский (фракция Блока Литвина) считает, что именно президент Украины Виктор Ющенко не хочет создания демократической коалиции.

Владимир Литвин, ФОТО Сегодня

Владимир Литвин, ФОТО Сегодня

Об этом он сказал в интервью журналистам. По словам депутата, заявления и призывы президента о создании коалиции – это лишь попытка показать общественности, "что он все сделал и все делает для того, чтобы парламент работал, а вот они, простите, такие дебилы, не могут объединиться".

"Но все прекрасно понимают, что сегодня джокер относительно создания так называемой демократической коалиции находится в руках президента Украины", – отметил Зарубинский.

Реклама

По его словам, если бы Ющенко хотел создания этой коалиции, то достаточно было бы "30 секунд для того, чтобы он дал указание" тем представителям фракции НУНС, которые проголосовали за выход из коалиции с БЮТ.

В тренде
Вятрович уволен с поста главы Института нацпамяти (дополнено)
Владимир Вятрович

"Однако этого указания нет. И, очевидно, не будет. Потому что было другое указание – ни на какую коалицию не идти", – сказал Зарубинский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...