Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

У Лозинского осталось 20 дней до приговора

Экс-нардеп сожалеет, что Олийнык погиб.

Лозинский сожалеет, что Олийнык погиб. Фото "Сегодня"
Лозинский сожалеет, что Олийнык погиб. Фото "Сегодня".

Судьи по делу экс-нардепа от БЮТ Виктора Лозинского ушли в совещательную комнату для вынесения приговора. Следующее заседание назначено на 20 апреля. Скорее всего, в этот день Лозинскому огласят приговор.

Сегодня бывший нардеп выступил в суде с последним словом. "Еще 2 – 3 месяца в СИЗО – и я предстану перед другим судом", – сказал Лозинский, имея в виду то, что пропустил операцию на сердце.

Лозинский сожалеет, что Олийнык погиб, потому что иначе он мог бы подтвердить, что Лозинский в него не стрелял. "Я думаю, что решение суда будет очевидным – на белое нельзя сказать, что это черное", – сказал экс-нардеп и попросил его оправдать.

Напомним, Виктора Лозинского обвиняют в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. Прокурор попросил приговорить экс-нардепа к пожизненному заключению.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Лозинского осталось 20 дней до приговора". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Гомон

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь