Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

У Порошенко готовят ответ на скандал с оффшорами – источник

В АП знали о готовящейся публикации, но не хотели действовать, как Песков

Фото: Александр Яремчук

В Администрации президента формируют ответную позицию на публикацию расследования международной журналистской организации об оффшорах мировой элиты, в которой упоминается и Петр Порошенко.

"Знали ли мы об этом заранее? Да, знали. Почему не сыграли на опережение? Вы хотите, чтобы мы действовали как Песков (пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков – Авт.) и Россия? Ударило ли это по имиджу президента? Да, но не так сильно, как бы кому-то хотелось. Вас интересует позиция Администрации президента? Она будет, ее как раз готовят. Правда пока трудно сказать, когда ее удастся окончательно согласовать с Порошенко – сегодня он улетает в Японию (с 5 по 7 апреля президент будет с официальным визитом в Японии – Авт.)", – сказал нам нардеп от БПП из близкого окружения главы государства.

Подробности истории читайте в материале "Скандалы вокруг Порошенко: к чему приведут расследования об оффшорах президента".

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заблаговременно анонсировал появление в зарубежных СМИ "претендующего на объективность и сенсационность" материала, направленного против президента РФ. При этом Песков назвал готовящийся материал "заказухой".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Порошенко готовят ответ на скандал с оффшорами – источник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зеленюк Кристина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь