Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Порошенко готовят ответ на скандал с оффшорами – источник

4 апреля 2016, 13:56

Зеленюк Кристина

В АП знали о готовящейся публикации, но не хотели действовать, как Песков

/ Фото: Александр Яремчук

В Администрации президента формируют ответную позицию на публикацию расследования международной журналистской организации об оффшорах мировой элиты, в которой упоминается и Петр Порошенко.

"Знали ли мы об этом заранее? Да, знали. Почему не сыграли на опережение? Вы хотите, чтобы мы действовали как Песков (пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков – Авт.) и Россия? Ударило ли это по имиджу президента? Да, но не так сильно, как бы кому-то хотелось. Вас интересует позиция Администрации президента? Она будет, ее как раз готовят. Правда пока трудно сказать, когда ее удастся окончательно согласовать с Порошенко – сегодня он улетает в Японию (с 5 по 7 апреля президент будет с официальным визитом в Японии – Авт.)", – сказал нам нардеп от БПП из близкого окружения главы государства.

Реклама

Подробности истории читайте в материале "Скандалы вокруг Порошенко: к чему приведут расследования об оффшорах президента".

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заблаговременно анонсировал появление в зарубежных СМИ "претендующего на объективность и сенсационность" материала, направленного против президента РФ. При этом Песков назвал готовящийся материал "заказухой".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...