Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новым собственникам "национализированных" в ОРДЛО предприятий грозят санкции ЕС и США

6 марта 2017, 00:13

По словам Елисеева,  российским боевикам стоило сто раз подумать, перед тем как совершать подобный шаг

Константин Елисеев, фото Администрация Президента Украины

Константин Елисеев, фото Администрация Президента Украины

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявляет, что против возможных новых собственников украинских предприятий в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) могут быть введены санкции со стороны Европейского союза и США.

"Речь идет на самом деле о захвате, я бы даже сказал, о рейдерстве с российской стороны, со стороны российских боевиков. Конечно, это рейдерство ни одной из цивилизованных стран мира не признается, и мы уже на сегодня имеем четкую позицию и стран-членов ЕС и США о непризнании – это первый этап, второй этап – введение точечных санкций против тех собственников и тех компаний, в том числе российских, которые могут в перспективе стать собственниками украинских предприятий", – сказал замглавы Администрации в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

По его словам, российским боевикам стоило сто раз подумать, перед тем как совершать подобный шаг.

Реклама

1 марта Кабинет министров утвердил порядок перемещения товаров между подконтрольной и неподконтрольной Украине территорией Донбасса. Действие данного решения распространяется на физлиц и субъектов хозяйствования, которые осуществляют такие перемещения.

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

Напомним, на Донбассе длится блокада угля, в которой активно участвуют несколько народных депутатов Украины. По факту блокирования железнодорожных путей в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...