Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

У Путина открестились от азаровского "Комитета спасения Украины"

Никакого согласования с Кремлем не было, заявил Песков

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС.
У Путина открестились от азаровского "Комитета спасения Украины" //smm.ollcdn.net/img/article/6373/73_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6373/73_tn.jpg Политика Никакого согласования с Кремлем не было, заявил Песков

О согласовании инициативы создания "Комитета спасения Украины" с официальными российскими властями не может идти речи, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В Кремле, безусловно, не имеют никакого отношения к этой инициативе, она достаточно новая. (…) Конечно же, не могло и не может идти речи о согласовании этой инициативы с какими-то официальными властями здесь, в России, и тем более согласовании кандидатуры Олейника", – заявил Песков журналистам в понедельник.

"Что касается вопросов поддержки или не поддержки, то, безусловно, еще предстоит детальнее ознакомиться со сделанными заявлениями, изучить их, проанализировать ситуацию. Пока можно однозначно сказать одно: ситуация в Украине действительно далека от идеальной, и скорее имеет тенденцию к, в первую очередь, экономической деградации", – сказал Песков.

Ранее сообщалось, что в Москве объявленный в розыск украинскими правоохранителями экс-премьер министр Украины Николай Азаровобъявил о создании "комитета спасения Украины".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Путина открестились от азаровского "Комитета спасения Украины"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...