Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Тимошенко будут думать, куда деть 30 млрд гривень

12 июля 2008, 13:50

Правительство планирует сделать правовой анализ, чтобы выяснить, каким образом можно отдать людям дополнительные 32 млрд. гривен независимо от того приняли депутаты бюджет или нет.

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Об этом Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции, в управлении по связям со СМИ Секретариата Кабмина.

„За 2-3 дня мы сделаем такой правовой анализ, что мы можем сделать", – отметила она.

Реклама

Тимошенко заявила, что аграрии не смогут получить больше 1 млрд. гривен для стабилизации цен на зерно из-за не голосования фракций ПР, блока Литвина и депутатов из пропрезидентской группы „Единый центр".

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

„ ... Я хочу, чтобы сегодня аграрии, которые ожидают денег на удержание цены на зерно знали, что ни фракция Литвина, ни Партия регионов, ни Единый центр, который находится в системе президентских депутатов, не проголосовали за то, чтобы сейчас отдать больше 1 млрд. денег аграриям на стабилизацию цены на зерно. Так относятся к стране. Сначала политические амбиции, а затем насущные проблемы страны и людей", – отметила Тимошенко.

Премьер-министр пообещала, что невзирая на препятствия, будет продолжать наведение порядка: "Наша команда будет менять все эти порочные традиции в политике, мы будем, невзирая на препятствия, невзирая на саботаж, невзирая на политическое интриганство, проходить путь наведения порядка в стране".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...