Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Тимошенко начались проблемы с ногами и руками

23 января 2012, 13:24

Экс-премьеру провели 5-й сеанс массажа.

Тимошенко в колонии делают массаж. Фото obozrevatel.com

Тимошенко в колонии делают массаж. Фото obozrevatel.com

Экс-премьер Юлия Тимошенко жалуется на боли в конечностях.

Об этом сообщила заместитель начальника комиссии Минздрава, заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Галина Сироштан.

По ее словам, в понедельник в Качановскую женскую исправительную колонию (Харьков) прибыла комиссия специалистов Минздрава в составе травматолога, нейрохирурга, невропатолога и терапевта.

Реклама

Они зашли в камеру к Тимошенко и предложили ей пройти медицинский осмотр и лабораторное исследование, однако Тимошенко отказалась.

Сироштан отметила, что комиссия прибыла в колонию по просьбе ее руководства в связи с наличием жалоб Тимошенко на состояние здоровья, а также в связи с тем, что ей в понедельник был проведен уже 5-й сеанс массажа.

В тренде
Заседания Верховной Рады ІХ созыва: все подробности

Сироштан уточнила, что комиссия рекомендовала медработникам колонии применять то же лечение, которое было ранее назначено специалистам Минздрава.

Она добавила, что врачи не считают возможным использование Тимошенко костылей или ходунков, так как ей предписано увеличение двигательного режима, для чего такое назначение нецелесообразно

Ранее врачи-физиотерапевты назначили Тимошенко вместо лечебного массажа, рекомендованного комиссией Минздрава, общий массаж тела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...