Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Третьякова во Франции родилась двойня. Он плачет

13 февраля 2008, 07:38

Чаленко Александр

В семействе Александра Третьякова, депутата-нунсовца и некогда "любого друга" президента Виктора Ющенко, пополнение.

Александр Третьяков

Александр Третьяков

В одной из французских больниц в понедельник в 10 часов вечера жена Третьякова Алла родила мальчиков-близнецов. Теперь вместе с четырехлетней дочерью Дарьей, которая также сейчас находится во Франции с папой, у Третьяковых трое детей. Старшему мальчику (вес 3,1 кг, рост 51 см) дали имя Егор, а младшему (вес 3 кг, рост 50 см) — Данила. Наш звонок застал Александра Юрьевича в палате у жены, там же, кстати, находилась и его теща Валентина Францевна. "Когда я узнал, что Алла родила, у меня на глазах выступили слезы. Дарья тоже рада тому, что у нее теперь будут братья, первую фразу после этой радостной новости, которую она произнесла, была: "Папа, у нас з'явились малята".

Реклама

Роды, в общем-то, прошли нормально. В понедельник Третьяков возвращается в Киев, а жена еще останется в больнице, пока врачи не разрешат ей ее покинуть. Крестить детей будут в одной из православных церквей Киева близкие друзья Третьяковых. Их имен, правда, Александр Юрьевич назвать нам не захотел.

В тренде
Новый секс-скандал в Раде: что известно о деле "слуги народа" Иванисова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...