Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Уголовная ответственность за клевету в СМИ: Герасимов объяснил позицию фракции БПП

"БПП Солидарность" уважает свободу слова и даже в тех случаях, когда ею пользуются неосторожно", говорит лидер фракции

Предложение некоторых народных депутатов об уголовной ответственности за клевету является их личной инициативой и не является позицией фракции.

Об этом председатель фракции партии "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Артур Герасимов заявил в комментарии пресс-службе фракции.

По его словам, фракция не обсуждала законопроект № 9306 о введении уголовной ответственности за клевету в СМИ.

"Предложение некоторых народных депутатов об уголовной ответственности за клевету является их личной инициативой и не является позицией фракции. Фракция не собиралась и этот законопроект не обсуждала, но все и так очевидно: "БПП Солидарность" уважает свободу слова и даже в тех случаях, когда ею пользуются неосторожно", – заявил Герасимов.

Ранее сайт "Сегодня" сообщал о планах Рады на текущую неделю , которые включали переименование областей и принятие госбюджета на 2019 год.

Напомним, вчера, 21 ноября, Рада не разрешила "брак за сутки" для жителей оккупированных территорий . Кроме того, нардепы разблокировали подписание закона о растаможке "евроблях" .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Уголовная ответственность за клевету в СМИ: Герасимов объяснил позицию фракции БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь