Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина и Азербайджан готовы углублять экономическое сотрудничество – Порошенко

14 марта 2017, 19:09

Президент Украины отметил важность проведения в этом году Совместной межправительственной украинско-азербайджанской комиссии по вопросам экономического сотрудничества

Петр Порошенко и Шахин Мустафаев. Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко и Шахин Мустафаев. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с делегацией Азербайджана во главе с министром экономики этой страны Шахином Мустафаевым сегодня, 14 марта, обсудил сотрудничество двух государств в судостроении, самолетостроении, фармацевтике и сельском хозяйстве. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины

"Стороны подчеркнули готовность углублять взаимовыгодное сотрудничество в торгово-экономической сфере", – говорится в сообщении.

Как отмечается, Порошенко положительно оценил динамику отношений Украины и Азербайджана, которая стала возможной в том числе благодаря активизации двусторонних контактов президентов стран.

Реклама

00.Фото: president.gov.ua

В этом контексте президент Украины назвал важным проведение в 2017 году в Киеве 12-го заседания Совместной межправительственной украинско-азербайджанской комиссии по вопросам экономического сотрудничества.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

"Отдельное внимание было уделено перспективным проектам сотрудничества в судо- и самолетостроении, фармацевтике, сельском хозяйстве", – отметили в пресс-службе президента Украины.

Порошенко также выразил благодарность за поддержку Азербайджаном суверенитета и территориальной целостности Украины.

Кроме того, глава государства подтвердил неизменность позиции относительно поддержки Азербайджанской Республики в вопросе восстановления территориальной целостности этой страны в международно признанных границах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...