Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина может лишиться поддержки западных партнеров – посол США

6 апреля 2017, 14:18

Йованович отметила, что Минские договоренности очень непопулярны в Украине, однако они содержат все необходимые аспекты урегулирования данного конфликта

Мари Йованович. Фото: day.kyiv.ua

Мари Йованович. Фото: day.kyiv.ua

Посол США в Украине Мари Йованович считает, что в случае, если Украина откажется от Минских договоренностей и выйдет из переговорного процесса, она может лишиться поддержки западных партнеров.

"Если мы отойдем от Минска, когда я говорю "мы" я считаю важным, что международное сообщество объединилось вокруг Украины … очень хорошие партнеры в этом переговорном процессе. Я думаю, что Украина останется без поддержки западных партнеров, если выйдет из этого переговорного процесса", – сказала Йованович в четверг во время своего выступления в рамках панельной дискуссии "Внешняя политика США: какую роль будет играть Украина?" на Киевском форуме по безопасности в четверг.

Реклама

Она также отметила, что Минские договоренности очень непопулярны в Украине, однако они содержат все необходимые аспекты урегулирования данного конфликта, как политическую часть, так и часть, которая касается безопасности, и при отказе от Минских договоренностей необходимо будет искать альтернативный процесс.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Ранее Мари Йованович заявила, что ограничительные меры в отношении Российской Федерации останутся в силе до тех пор, пока Россия не прекратит свои агрессивные действия по отношению к Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...