Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Украина рассчитывает на новые международные санкции против России из-за захвата предприятий на Донбассе

Елисеев не исключил, что украинская сторона также должна будет вводить точечные санкции против российских предприятий и физлиц

Константин Елисеев. Фото с сайта президента
Константин Елисеев. Фото с сайта президента.

Замглавы Администрации президента Константин Елисеев считает, что международное сообщество еще не сказало своего последнего слова в ситуации, которая на сегодняшний день происходит на Донбассе.

Об этом он заявил в интервью сайту "Сегодня".

"Мы рассчитываем на мощную реакцию международного сообщества, в том числе и через механизмы международных санкций против России", – сказал замглавы АП.

При этом Елисеев не исключил, что украинская сторона также должна будет вводить точечные санкции против тех российских предприятий и физлиц, которые будут замешаны в бизнес- и экономических операциях с теми украинскими предприятиями, которые были захвачены.

Напомним, в ООН в "национализации" предприятий на Донбассе увидели признаки военного преступления.

В интервью "Сегодня" Елисеев также рассказал о финальных сроках по безвизу, оборонном партнерстве с США и сценариях для Донбасса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина рассчитывает на новые международные санкции против России из-за захвата предприятий на Донбассе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зеленюк Кристина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь