Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина учит НАТО противостоять гибридной войне – Генштаб

30 мая 2015, 09:41

Информационная политика имеет особую важность, заявил Голопатюк

НАТО перенимает украинский опыт противостояния гибридной войне. Фото: AFP

НАТО перенимает украинский опыт противостояния гибридной войне. Фото: AFP

Начальник главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генштаба ВСУ Леонид Голопатюк заявил, что НАТО перенимает опыт Украины в противостоянии гибридной войне, передает Укринформ.

"К нам приезжают на обучение на Яворовский полигон, и все спрашивают: научите нас, каким образом противостоять гибридной войне, которую развязала Россия", – сказал он.
По его мнению, сейчас необходимо тщательно информировать население Украины о том, что такое НАТО, с целью не допустить провала информационной политики в данном аспекте, как это было в 2003 году.

Реклама

"Что нам НАТО предложило сегодня? Опять вспомнить трастовые фонды и консультативно-совещательную помощь. Мы ее ценим, но ее еще нужно раскрутить, каким-то образом использовать, чтобы она была полезной. Перед тем, как принимать решение относительно членства в НАТО, нужно идти к людям, спрашивать, информировать их", – отметил Голопатюк.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят "детектор лжи": онлайн-трансляция

Как сообщалось, ранее Турчинов призвал НАТО не умиротворять, а остановить агрессора. В свою очередь заместитель генсека Альянса заверил, что натовцы и дальше будут помогать украинцам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...