Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина уже начала работать как элемент восточного фланга НАТО – Климкин

8 июня 2017, 22:25

Он отметил, что Украина уже активно проводит совместные учения со странами НАТО, а также работает над внедрением стандартов Альянса

Павел Климкин, фото из открытых источников

Павел Климкин, фото из открытых источников

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Украина уже идет путем приобретения членства в НАТО, передает телеканал "112 Украина".

"На самом деле мы этим путем уже идем. Сейчас мы поставили еще один указатель, но тем не менее мы идем путем именно членства в НАТО. Ведь НАТО сегодня единственная система безопасности, которая основана не просто на интересах, а именно на ценностях. И я абсолютно уверен, что мы уже сейчас начинаем работать как элемент восточного фланга НАТО", – сказал министр.

Он отметил, что Украина уже активно проводит совместные учения со странами НАТО, а также работает над внедрением стандартов Альянса.

Реклама

Климкин также напомнил, что Украина ранее заявила о намерении до 2020 года достигнуть стандартов НАТО.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": "ПриватБанк – тест для новой власти"

Отвечая на вопрос о вероятных сроках вступления Украины в Альянсе, министр сказал: "Это не вопрос десятилетий, как многие говорят". При этом, по его словам, важно, что страна осуществила необходимые реформы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...