Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ульянченко заподозрила новое объединение БЮТ и ПР

6 апреля 2010, 14:26

Глава политсовета «Нашей Украины» Вера Ульянченко не исключает объединения БЮТ и Партии регионов ради распределения власти.

Ульянченко возмутилась, что Юлия Тимошенко "по своей привычке избежала личной оценки" попыток нынешней власти "торговать национальными интересами в обмен на умозрительное снижение цены на газ; антиукраинские высказывания вице-премьера Владимира Семиноженко; решения министра образования и науки Дмитрия Табачника о лишение статуса государственного экзамена по украинскому языку".

"Вместе с тем Блок Юлии Тимошенко проникается вопросом перераспределения парламентских комитетов и даже блокирует по этому поводу работу парламентской сессии. Такое взаимное поведение ПР и БЮТ показывает: они не изменили своего поведения, логика которого состояла в поиске личных и узкопартийных дивидендов в ущерб интересам страны", – убеждена Ульянченко.

Реклама

"Это выглядит сюрреализмом и верхом безответственности на фоне той ситуации, до которой довели страну эти политические силы, поочередно то возглавляя Кабинет Министров, то блокируя работу парламента. На этом фоне не вызовут удивления сообщения о попытках нового объединения ПР и БЮТ – явного или неявного, – целью которого будет распределение власти и собственности в стране при удовлетворении интересов большого соседнего государства как возможного гаранта этого объединения", – добавила Ульянченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...