Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ говорят, что уже ведут переговоры о коалиции с Блоком Литвина и НУНС

25 сентября 2008, 09:12

Нардеп от БЮТ Сергей Соболев сообщил журналистам, что фракции БЮТ, блока НУНС и Блока Литвина начали переговоры по созданию коалиции.

По его словам, в среду вечером состоялось первое совместное заседание представителей фракций по согласованию принципов формирования будущей коалиции.

"Мы согласовали практически все принципы, единственное что осталось – это

заявление по Грузии", – сказал он.

Реклама

Депутат отметил, что НУНС настаивает на принятии Радой того проекта заявления по ситуации в Грузии, которое было разработано представителями именно этой фракции.

По словам Соболева, БЮТ и БЛ готовы на компромиссный вариант такого заявления, но НУНС настаивает на своей позиции.

В тренде
Горбатюк о своем увольнении из Генпрокуратуры: "Неудобен"

Парламентарий также сообщил, что по результатам консультаций представители БЮТ, НУНС и БЛ договорились вынести на рассмотрение своих фракций 25 сентября, вопрос о совместном формировании повестки дня Рады.

Депутат подчеркнул, что если фракции поддержат такое предложение, то повестка дня четверга будет рассматриваться по их предложениям.

Как сообщало агентство, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о готовности фракции БЛ в Верховной Раде участвовать в возможной коалиции фракций БЮТ и НУНС.

Партия "Народный Союз "Наша Украина"" считает призрачными шансы на создание коалиции фракций БЮТ и НУНС в Верховной Раде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...