Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ уверяют, что не видят другой коалиции, кроме демократической

3 сентября 2008, 09:49

Блок Юлии Тимошенко не видит другой коалиции, кроме как демократической, а результативное голосование по вопросам, которые являются первоочередными для государства, не является изменой.

Фото Сегодня

Фото Сегодня

Такое сообщение размещено на официальном сайте БЮТ.

Как сообщалось ранее, БЮТ и Партия регионов во вторник, 2 сентября, приняли ряд законов о перераспределении власти в интересах Кабинета министров и ВР.

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк покинул пленарное заседание, мотивировав это нежеланием "разваливать коалицию".

Реклама

В блоке НУНС такие действия БЮТ назвали предательством и созвали экстренное заседание фракции, на котором было принято решение о выходе из коалиции.

В тренде
Пресс-конференция Карпюка, Инвестфорум Киева и открытие Генассамблеи ООН: топ-темы дня

По словам члена фракции Владимира Арьева, соответствующее решение было принято на заседании фракции. "За" проголосовали 29 народных депутатов, против – 9, воздержались – 6.

Арьев также сообщил, что кроме народных депутатов в заседании фракции принимали участие члены правительства, избранные по квоте НУНС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...