Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ заверили, что от них уже никто не убежит

12 июня 2008, 17:34

БЮТ опровергает информацию о возможном выходе нескольких своих депутатов из демократической коалиции.

Фракия БЮТ, фото АР

Фракия БЮТ, фото АР

Так в пресс-службе блока отреагировали на публикацию в соответствующей информации в газете "Дело".

Член фракции БЮТ Валерий Шаманов сообщил, что во время разговора с корреспондентом газеты заявил, что не собирается выходить из коалиции.

"Моя позиция принципиальна. Меня удивляет, что сегодня стараются распространить неправдивую информацию, для которой не было и не может быть вообще никаких оснований", – подчеркнул Шаманов.

Реклама

В свою очередь член БЮТ Евгений Суслов также заявил, что не собирается покидать коалицию: "Я официально заявляю – бросать коалицию я не собираюсь".

Пресс-служба депутата отмечает, что журналисты "не догадались провести расследование, уточнить информацию, а Суслова и еще двух его коллег, не думая об их репутации, выбрали для того, чтобы "поймать на предательстве" просто методом тыка".

В тренде
В "Слуге народа" не хотят референдума о продаже земли: во фракции назвали причину
Александр Корниенко

Кроме того, член фракции БЮТ Александр Кеменяш назвал распространенную информацию "провокацией политических авантюристов".

"Очень жаль, что авторы данной "сенсации" не нашли возможности пообщаться с людьми, о которых пишут", – добавил он.

Напомним, в среду газета Дело написала о том, что в парламенте говорят о еще трех депутатах БЮТ, планирующих покинуть коалицию. Назывались фамилии Евгения Суслова, Александра Кеменяша и Валерия Шаманова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...