В БПП озвучили позицию по закону о суверенитете на Донбассе

4 Декабря 2017, 14:38

По словам главы фракции, БПП будет голосовать за данный проект закона во втором чтении

Артур Герасимов. Фото: Facebook
Артур Герасимов. Фото: Facebook

Не все фракции парламента ознакомились с текстом законопроекта по обеспечению суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей (№7163), подготовленным ко второму чтению, утверждает глава фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов.

"Сейчас этот законопроект передан представителям всех фракций и групп, народным депутатам. Как мы выяснили во время согласительного совета, не все его получили или посмотрели. Мы хотим, чтобы все детально ознакомились, чтобы законопроект получил как можно большую поддержку в зале", – сказал Герасимов на брифинге в понедельник в Киеве.

По словам главы фракции, БПП будет голосовать за данный проект закона во втором чтении.

На уточняющий вопрос, устраивает ли фракцию редакция документа ко второму чтению, Герасимов констатировал: "На данный момент – да. Кроме этого, единственное, что на фракции мы эту окончательную редакцию не обсуждали. И сделаем это в ближайшее время".

Ранее в БПП озвучили позицию президента Петра Порошенко по закону о суверенитете на Донбассе.

Как сообщалось, секретарь СНБО Александр Турчинов уверен, что закон о суверенитете на Донбассе перечеркнет возможность России "перекрашиваться в миротворцев".

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП озвучили позицию по закону о суверенитете на Донбассе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...