Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Черкассах подрались кандидаты в мэры города

Потасовка произошла в помещении местной телерадиокомпании "Рось"

В Черкассах подрались кандидаты в мэры города. Фото: vikka.ua
В Черкассах подрались кандидаты в мэры города. Фото: vikka.ua.

В Черкассах накануне вечером подрались кандидаты на должность городского головы – действующий мэр Черкасс Сергей Одарич и руководитель областной организации ВО "Батькивщина" Анатолий Бондаренко.

Как сообщили в пресс-службе Одарича, инцидент произошел в помещении Черкасской областной государственной телерадиокомпании "Рось". По словам Одарича, после прямого эфира на ОГТРК "Рось" при выходе из студии его встретил кандидат на должность городского головы Черкасс Бондаренко с тремя однопартийцами. По словам мэра Черкасс, Бондаренко ударил его в лицо и разбил очки. Одарич вызвал милицию.

В то же время пресс-служба Черкасской областной организации политической партии ВО "Батькивщина" обнародовала альтернативную версию происшествия. По версии пресс-службы "Батькивщины", инцидент произошел в коридоре телекомпании "Рось", где кандидат на должность городского головы Черкасс Бондаренко ожидал выступление в прямом эфире. В это время из студии в сопровождении охраны вышел Одарич. Охранники внезапно набросились с кулаками на Бондаренко. Один из них начал размахивать пистолетом.

Напомним, что завтра, 15 ноября, в ряде городов Украины состоится второй тур местных выборов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черкассах подрались кандидаты в мэры города". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь