Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке Януковичу советуют смотреть не на Тимошенко, а на нунсовцев

3 сентября 2008, 12:57

Лучшим вариантом для создания новой коалиции для Партии регионов является "Наша Украина", считает секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко.

Виктор Янукович, фото president.gov.ua

Виктор Янукович, фото president.gov.ua

По его мнению, коалиция с участием БЮТ и "Нашей Украины" была изначально недееспособной.

"Дело в том, что "Наша Украина" – это в основном идеологизированная организация, в которой очень много политиков, для которых идеология на первом месте… и очень далеко в списке стоят вопросы экономической, хозяйственной политики", – говорит Левченко.

"БЮТ – это политическая партия, в которой нет в принципе идеологии. Это политическая партия, цель которой – это объединение людей с целью собственного обогащения. Конфликт интересов был заложен изначально в такой коалиции", – отметил он.

Реклама

Левченко добавил, что сейчас нужна коалиция для "экономического выздоровления государства, повышения жизненного уровня страны".

В тренде
Рада меняет Уголовный кодекс, а Рябошапка созвал силовиков из-за поджога дома Гонтаревой: топ-темы дня

"Ради такой цели можно пойти на любой временный союз… Нам сегодня не хватает рациональных управленческих решений", – заявил регионал.

В то же время он не согласен с позицией лидера Партии регионов Виктором Януковичем, который ранее говорил о возможности коалиции ПР и БЮТ.

"С БЮТ – нет. Я знаю о том, что у Партии регионов и "Нашей Украины" есть диаметрально противоположные идеологические взгляды, то есть политическая несовместимость. Но это не означает, что нет совместимости в принципах хозяйственного управления страны", – считает Левченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...