Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ЕС признались, что у Украины пока нет шансов стать частью Европы

14 февраля 2008, 09:45

Комиссар Европейского Союза по вопросам внешних отношений и европейской политике добрососедства Бенита Ферреро-Вальднер довольна ходом переговоров между Украиной и ЕС о заключении нового усиленного соглашения.

14 февраля Ферреро-Вальднер собирается встретиться с украинскими властями, фото AFP

14 февраля Ферреро-Вальднер собирается встретиться с украинскими властями, фото AFP

Об этом она сообщила 13 февраля по прибытии в Киев для участия в конференции стран Черноморского региона.

Она отметила, что Украина – очень важный сосед и партнер для Евросоюза. "Должна сказать, что переговоры по новому соглашению проходят отлично, мы проходим шестой этап переговоров, и все шесть раундов прошли довольно успешно", – сказала она.

Также комиссар отметила, что на данный момент у Украины нет перспективы членства в Евросоюзе, однако ситуация может измениться.

Реклама

"Но я всегда говорила, что будущее нельзя предугадать – самое главное, чтобы Украина использовала все возможности и все, что мы предлагаем на данном этапе, чтобы приблизиться к Европейскому Союзу", – сказал Ферреро-Вальднер.

В тренде
Игорь Мазур вернулся в Украину
Фото: Игорь Мазур/Facebook

Она также сообщила, что в четверг будет встречаться с представителями украинских властей.

Напомним, комиссар Евросоюза по вопросам внешних отношений и европейской политике соседства Бенита Фереро-Вальднер прибыла в Киев для участия в конференции стран Черноморского региона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...