Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ЕС для Украины открыты не двери, а форточка – Герман

20 декабря 2013, 19:09

Отмена виз для украинцев станет хорошим сигналом о намерениях Евросоюза, считает нардеп

Анна Герман. Фото пресс-службы президента

Анна Герман. Фото пресс-службы президента

Секретарь Администрации президента, народный депутат Украины от фракции Партии регионов Анна Герман убеждена, что на сегодня для Киева в Брюсселе открыты не двери, а только форточка. Об этом она заявила на заседании круглого стола в пятницу, передает Укринформ.

"Мы думаем, и мы все это видим, что в ЕС открыты не двери, а только окно, а точнее – маленькая форточка, через которую большая страна войти не может", – сказала Герман.

Реклама

По ее словам, для открытых дверей нужна как минимум отмена виз для украинцев. "Чтобы Европейский Союз отменил визы для рядовых украинцев, это было бы хорошим сигналом, в частности для Востока Украины. И Восток Украины увидел бы и убедился, что Европейский Союз хочет видеть ту Украину, как равную, а не как служанку", – подчеркнула регионалка.

В тренде
Маньяк Ленин, "слуги дьявола" и отбойный молоток в заднице: ТОП-15 цитат дня из Верховной Рады
Выступление Юлии Тимошенко

Ранее сообщалось, что лидеры Европейского Союза неоднократно заявляли, что двери для Украины в ЕС остаются открытыми и даже выражали уверенность в том, что рано или поздно Киев сблизится с Брюсселем.

Все подробности в спецтеме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...