Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Госдепе озвучили позицию США по вопросу предоставления оружия Украине

10 июля 2015, 09:16

В центре внимания остается возможность поддержки Украины предоставлением нелетального вооружения, отметил Кирби

Джон Кирби. Фото: en.wikipedia.org

Джон Кирби. Фото: en.wikipedia.org

США пока не изменили политику в вопросе предоставления оружия Украине. Об этом заявил спикер Государственного департамента США Джон Кирби в ходе ежедневного брифинга в Вашингтоне, передает пресс-службы Госдепа.

"Не появилось никаких изменений в политике США по поводу предоставления помощи Украине. Мы продолжаем изучать все украинские просьбы о помощи, которые у нас есть", – заявил он.

Также чиновник отметил, что в центре внимания остается возможность поддержки Украины предоставлением нелетального вооружения.

Реклама

"Я не в курсе, не то, что я не знаю... Политика в этом отношении не изменилась", – добавил Кирби.

В тренде
Словацкий дипломат нашел позитив в "формуле Штайнмайера"
Фото: @MiroslavLajcak

Ранее в США кандидат на пост председателя Объединенного комитета начальников штабов заявил, что считает разумным шагом предоставить Украине летальное оружие. Без такой помощи украинские войска не смогут "защититься от российской агрессии", заявил генерал Морской пехоты Джозеф Данфорд на слушании в комитете по делам силовых структур Сената относительно его утверждения на посту главного военного командующего США, пишет Радио Свобода.

Он также назвал Россию наибольшей угрозой для национальной безопасности Соединенных Штатов, а поведение Москвы тревожным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...