Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ГПУ рассказали, зачем пришли с обысками на "вертолетную площадку Януковича"

1 марта 2017, 22:55

Обыск проводился следователями управления с участием сотрудников Службы безопасности Украины и киберполиции Национальной полиции Украины  

В ГПУ рассказали, зачем пришли с обысками на "вертолетную площадку Януковича" , фото zn.ua

В ГПУ рассказали, зачем пришли с обысками на "вертолетную площадку Януковича" , фото zn.ua

Правоохранителями сегодня проведены обыски на вертолетной площадке, расположенной на Парковой дороге в Киеве.

Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

В ведомстве напомнили, что Управлением по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями, проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту незаконного строительства вертолетной площадки и других объектов путем подписания постановления Кабинета министров Украины от 16 мая 2011 года №530 "О внесении изменений в приложения 1 и 2 к Государственной целевой программе подготовки и проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу".

Реклама

Сегодня, говорится в сообщении, в рамках производства проведены обыски нежилых помещений, которые на правах собственности принадлежат одному из ООО, в том числе вертолетной площадки на Парковой дороге. Также проведены обыски по месту жительства руководителей предприятий, причастных к строительству и деятельности указанного объекта.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

"Во время обысков обнаружено и изъято финансово-хозяйственную документацию и компьютерную технику, которая имеет доказательственное значение в уголовном производстве", – отметили в ГПУ.

Отмечается, что обыск проводился следователями управления с участием сотрудников Службы безопасности Украины и киберполиции Национальной полиции Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...