Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии намекнули, что новые выборы могут закрыть Украине двери в НАТО и ЕС

14 октября 2008, 13:59

Посол Германии в Украине Й.В. Ганс-Юрген Гаймзет считает, что очередные перевыборы могут отдалить Украину от НАТО и Евросоюза.

Об этом посол заявил на встрече с главой комитета по евроинтеграции Борисом Тарасюком. Стороны обсудили внутриполитическую ситуацию в нашей стране и возможные сценарии развития событий, передает пресс-служба парламента.

Й.В.Ганс-Юрген Гаймзет отметил, что "Германия в любом случае будет поддерживать Украину, но лучше было бы, если бы украинские парламентарии достигли внутреннего консенсуса".

Реклама

При этом Тарасюк заверил посла, что "в соответствии с социологическими опросами, 72% населения негативно относится к проведению новых выборов, но в то же в них готовы принять участие 65% граждан".

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

Кроме того, дипломаты обсудили перспективы экономического развития Крыма, международный финансовый кризис и состояние переговоров по созданию зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...