Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Медики не выявили у Насирова неотложной кардиопатологии

4 марта 2017, 22:19

2 марта Роману Насирову вручили подозрение, во время этого ему стало плохо

Романа Насирова доставили в суд. Фото: rbc.ua

Романа Насирова доставили в суд. Фото: rbc.ua

Обследование главы ГФС Романа Насирова в Институте кардиологии имени Стражеско в субботу не выявило у него острой неотложной кардиографической патологии.
Об этом говорится в заключении врачебной комиссии Института кардиологии, который оказался в распоряжении "Украинской правды".

"В результате проведенных дообследований (ЭКГ, Эхо-КГ, мониторирование артериального давления, биохимического исследования крови) данных об острой неотложную кардиографической патологии нет", – говорится в документе.

"Учитывая отсутствие проведенной ранее КВГ и других объективных данных, уточнение диагноза не усматривается возможным, в связи с этим рекомендуется дообследование в многопрофильном стационаре", – отмечается также в заключении.

5c6abc5-strazhesko1_01

Реклама

71136d8-strazhesko2

Как сообщалось, ранее адвокат Насирова Александр Лысак заявлял, что в Институте кардиологии им. Стражеско не смогли дать заключение о состоянии и диагнозе его подзащитного, поскольку его привезли без медицинской документации из больницы "Феофания", где он лечился раньше.

Адвокат также заявил, что врачи не смогли дать заключение о возможности Насирова участвовать в судебных действиях. Он не упоминал о том, что у главы ГФС не выявили острой неотложной патологии.

Напомним, сейчас началось заседание Соломенского районного суда г. Киева по избранию меры пресечения главе Государственной фискальной службы Роману Насирову, отстраненному от исполнения обязанностей на время следствия.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

2 марта Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда председатель ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грнСледствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Вчера, 3 марта, Кабмин отстранил Насирова от должности председателя ГФС,  возложив обязанности главы ведомства на и.о. замглавы ГФС Мирослава Продана.

4 марта Насирова перевезли из "Феофании" в Институт кардиологии им. Стражеско для подтверждения или опровержения его состояния здоровья. Однако, по словам адвоката Насирова, врачи не смогли установить диагноз чиновнику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...