Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве окружные комиссии обрабатывают бюллетени медленней всего

27 мая 2014, 17:14

Алиса Ревнова

Медленно голоса считают также в Донецке

Бюллетени в Киеве считают медленно. Фото: AFP

Бюллетени в Киеве считают медленно. Фото: AFP

В 15 регионах Украины окружные избирательные комиссии обработали уже 100% бюллетеней. В Киеве обработано только 85% бюллетеней, а в Донецке – 53%. Об этом заявил глава ЦИК Михаил Охендовский.

"Нам осталось совсем немного. ЦИК осталось обработать протоколы от 2% избирательных комиссий, – говорит Охендовский. – Задержка с обработкой бюллетеней в Киеве вызвана одновременным проведением выборов мэра и президента. По поводу Донецка – это всем известные, объективные причины".

Реклама

В то же время глава ЦИК сообщает, что в Украине отсутствуют сообщения по поводу нарушений на избирательных участках, которые бы повлияли на подведение итогов выборов.

В тренде
Тарас Шевченко, цветы и детские улыбки – как Зеленский встречался с украинцами Латвии: фото

Сегодня, 27 мая, в ЦИК поступили протоколы от 9 окружных избирательных комиссий, один из которых отправлен на доработку. Пиковую нагрузку члены избиркома ожидают завтра, в среду, а также в четверг.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...