Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Луганской области пикетчики перекрыли трассу Киев-Харьков-Довжанский

Люди не пустили военнослужащих и ждут автобус с "Правым сектором"

В Луганской области жители города Ровеньки, сел Орехово и Дьяково на трассе Киев-Харьков-Довжанский  перекрыли движение автотранспорта. Они уверены, в их сторону едет автобус с "Правым сектором".

Чтобы успокоить людей на импровизированный блок-пост прибыли военные. Они уверяют, по трассе двигается колонна со спецподразделением. "Это 25-я воздушно-десантная бригада, которая совершает марш передислоцирования для усиления границы", – отмечают они.

Сейчас ситуацию на дороге контролируют сотрудники ГАИ. Однако местных жителей патруль не успокоил. Они сами останавливают и проверяют все автомобили с большими грузами. Автобус с военнослужащими из Днепропетровской области пока отправили на погранзаставу в село Дьяково.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганской области пикетчики перекрыли трассу Киев-Харьков-Довжанский". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь