Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Минюсте рассказали, что ждет Государственную пенитенциарную службу

22 ноября 2016, 17:33

Как сообщил Чернышов, структура будет увеличиваться, будет шесть межрегиональных управлений

Денис Чернышов. Фото: РБК-Украина

Денис Чернышов. Фото: РБК-Украина

Ликвидация Государственной пенитенциарной службы завершится до конца 2016 года. Об этом рассказал заместитель министра юстиции Украины Денис Чернышов.

"Этот (ликвидация службы – Hед.) процесс будет закончен до конца года планово",- сообщил Чернышов.

"Структура будет увеличиваться, будет шесть межрегиональных управлений, пошли конкурсы, определили четыре руководителя управлений", – добавил он.

Реклама

По его словам, основной задачей в изменении системы является внедрение "человеческих ценностей, которые не всегда были на первых ролях". "Мы это ставим в приоритет. Вопрос, который мы должны ставить перед собой, это прошел ли этот человек (осужденный – Ред.), вышедший от нас, процесс покаяния или этот человек вышел злым и неудовлетворенным", – отметил Чернышов.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, в июне Кабинет министров Украины ликвидировал 24 территориальных органа Государственной пенитенциарной службы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...