Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Москве Тимошенко "Газпром" не порадовал, так хоть кофе с Пугачевой попила

22 февраля 2008, 19:07

Соломко Ирина

Примадонна недавно очень тепло отозвалась о Леди Ю., потому пиарщики решили организовать их встречу.

Фото AFP

Фото AFP

Визит Тимошенко в Москву не принес для нее никаких результатов. В четверг в течение 5 часов (!) она встречалась с главой "Газпрома" Алексеем Миллером и другими руководителями компании. Сразу после окончания встречи представители "Газпрома" заявили, что стороны так и не пришли ни к каким окончательным договоренностям и переговоры будут продолжены. Правда, уже по возвращению в Украину Тимошенко заявила, что стороны договорились о цене, по которой будет погашаться украинский долг, а также ликвидировать со временем нынешних посредников на рынке. Впрочем, обо всем этом договорились еще Ющенко и Путин во время своей встречи на прошлой неделе. В тоже время, ожидалось, что Тимошенко предложит свою схему поставок газа, но как видим, если она о ней и говорила, то "Газпрому" вряд ли понравилось.

ПУГАЧЕВА. Правда, в чем-то Тимошенко повезло. В среду вечером (вскоре после встречи с Путиным) ей удалось повидаться в одном из ресторанов в центре Москвы с Аллой Пугачевой. Как рассказали нам источники в окружении Леди Ю. встреча была не случайной. Примадонна не так давно очень тепло отозвалась о Тимошенко и пиарщики последней решили организовать их встречу.

Реклама

Тимошенко отозвалась о встрече в интервью журналистам так: "Мы встретились, познакомились, ходили вместе кофе пить".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...