Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

В МВД уже ощущается сопротивление реформам – замминистра МВД

События на ТК Украина

Команда единомышленников не собирается сходить с пути реформирования ведомства


Сопротивление реформам в Министерстве внутренних дел будет, и замминистра МВД Эка Згуладзе уже его ощущает. Об этом она рассказала во время своей первой пресс-конференции на новой должности.

"И в системе и вне системы всем не угодишь. Но это не наша задача – всем угождать. Но министерство понимает, что нужно меняться, и нужно меняться быстро. Сопротивление есть, но я об этом не думаю – это мне будет мешать работать, и будет мешать работать с той командой, которая хочет реформировать эту систему", – заявила замминистра.

Она рассказала, что команда единомышленников уже напряженно работает над реформами, и верит, что эта команда будет расти.

Первым шагом реформ станет объединение ГАИ и ДПС в единую патрульную службу, которая сначала начнет работать в Киеве, а потом и в других населенных пунктах Украины. Завершить реформы в МВД планируют в 2017-м году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В МВД уже ощущается сопротивление реформам – замминистра МВД". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Салай

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь