В НАБУ и САП прояснили детали задержания своего агента

30 Ноября 2017, 12:45

Такие прецеденты будут постоянно и всегда есть пересечение компетенции в правоохранительных органах


Главы антикоррупционных ведомств Артем Сытник и Назар Холодницкий заявили, что СБУ не проводит обыски в НАБУ.

"Такие прецеденты будут постоянно и всегда есть пересечение компетенции в правоохранительных органах, и я не думаю, что таких прецедентов не будет в будущем. Не только в Украине такая объективная реальность. Во всех странах бывает трение в правоохранительных органах", – сказал Сытник.

Напомним, НАБУ обвинило ГПУ и СБУ в том, что они сорвали спецоперацию антикоррупционеров, которая была спланирована для раскрытия участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе.

В свою очередь первый заместитель главы Государственной миграционной службы Дина Пимахова озвучила детали спецоперации и сумму взятки, которую предлагал ей агент НАБУ под прикрытием. По ее словам, мужчина вышел с ней на контакт несколько месяцев назад, представился представителем Арабского инвестиционного фонда и предлагал взятку в размере 15 тысяч долларов за якобы легализацию иностранцев в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "В НАБУ и САП прояснили детали задержания своего агента". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Тюрина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...