Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В НАТО объяснили, зачем Россия фабрикует угрозу со стороны Альянса

29 июля 2015, 00:13

Вершбоу ответил на заявления постоянного представителя РФ при НАТО Александра Грушко

Александр Вершбоу. Фото: commons.wikimedia.org

Александр Вершбоу. Фото: commons.wikimedia.org

Реклама

Россия фабрикует угрозу со стороны НАТО для того, чтобы оправдать свои агрессивные действия. Об этом заявил заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу на своей странице в Twitter, передает "ЕвроПравда".

Таким образом он отреагировал на заявления постоянного представителя РФ при НАТО Александра Грушко о том, что Альянс создает новый "железный занавес" в Европе.

"Утверждение о том, что НАТО строит железный занавес, являются российскими мифами. НАТО видит Европу как цельную, свободную и мирную", – отметил Вершбоу.

"Это Россия фабрикует угрозу со стороны НАТО для того, чтобы оправдать свою агрессию и попытаться воспроизвести сферы влияния", – подчеркнул он.

Ранее Вершбоу заявлял, что действия России, которыми она поддерживает боевиков на Донбассе, свидетельствуют о том, что она хочет принести войну на всю территорию Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...