Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В НУНС созрели на коалицию с Регионами и готовы торговаться

16 февраля 2010, 09:55

Член НУНС Олесь Доний допускает участие своей фракции в коалиции с Партией регионов при условии избрания премьер-министром политика, который не является представителем ПР.

Об этом он сказал в эфире телекомпании "Украина".

Доний отметил, что коалиция ПР, НУНС и фракции Блока Литвина может быть одним из вариантов переформатирования парламентского большинства.

При этом, по его словам, НУНС может согласиться на коалицию с ПР, только если та пойдет на идеологические уступки.

Реклама

"Для этого, безусловно, необходим и нерегионал-премьер. И в этом плане речь может идти о компромиссной фигуре, которой, например, может быть Сергей Тигипко, может – кто-то другой", – сказал Доний.

В тренде
Услышать фермера и "прогнуться" под украинский народ: как в Раде реагируют на земельный законопроект

Депутат также допустил, что большинство членов его фракции могут проголосовать за вхождение в коалицию с ПР, если НУНС предоставят право делегировать своих представителей в гуманитарный блок нового Кабинета министров.

Доний также исключил согласие большинства депутатов от НУНС на вхождение в коалицию, членом которой будет фракция Коммунистической партии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...