Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В НУНС хотят создать для Тимошенко антиинфляционный совет

13 февраля 2008, 08:41

Заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета, член фракции НУНС Валерий Борисов обратился с предложением к премьер-министру Юлии Тимошенко создать антиинфляционный координационный совет.

С этой целью Борисов направил соответствующее письмо главе правительства. В письме отмечается, что прогноз Кабмина относительно годовой инфляции на уровне 9,6% является вполне приемлемым для экономики Украины. Впрочем, отмечает заместитель председателя бюджетного комитета, экономические эксперты и Всемирный банк прогнозируют инфляцию на уровне 15-18%.

"Учитывая указанные риски, с целью недопущения развития негативных процессов в финансовой системе Украины, предлагаю создать антиинфляционный координационный совет при участии представителей правительства, Верховной Рады и Национального банка Украины", – отмечается в письме.

Реклама

Борисов также отметил, что этот совет должен возглавить премьер-министр Украины Тимошенко.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": медицина и расследования резонансных дел – онлайн-трансляция

Аналогичные письма были направлены председателю ВР Арсению Яценюку и председателю Совета Национального банка Украины Петру Порошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...